Kath. öffentl. Bücherei St. Mauritius
21.01.2022 - Liebe Leserinnen und Leser, für den Besuch in der Kath. öffentl. Bücherei St. Mauritius gilt die 2G-Regel. Kinder bis einschl. 15 Jahren sind davon ausgenommen.
Familienmesse in St. Mauritius, Weilerswist
29.01.2022 - Samstag - 18:00 Uhr. Herzliche Einladung dazu! Bitte die 3G-Regelung beachten.

Besondere Gottesdienste,

Lieber Besucher unserer Homepage!

Hier finden Sie unter dem jeweiligen Monat die Termine der besonderen Gottesdienste und Veranstaltungen von allen kirchlichen Gruppierungen. Sowohl die Termine der Pfarreien, der Jugendlichen und Ministranten, der Kindertagesstätte, der Frauengemeinschaften, der Chöre, der kath. öffentlichen Büchereien, Kevelaerbruderschaft Lommersum usw ...