Lust auf ein Blind Date … mit einem Buch oder lieber Romane vom Flohmarkt?
10.11.2019 - Sonntag, 10:00 Uhr bis 15:00 Uhr in den Räumen der Kath. öffentlichen Bücherei St. Mauritius, Mauritiusgasse 11.
Martinsfeier der KFG St. Mauritius, Weilerswist mit einem Diavortrag über Israel von David Wotzka
13.11.2019 - Mittwoch,14:00 Uhr bis 17:00 Uhr, Jugendheim, Triftstr. 14.
Besinnungstag in Maria Rast
18.12.2019 - Mittwoch, von 09:00 Uhr bis 17:00 Uhr. Eingeladen sind alle Frauen aus dem Seelsorgebereich Weilerswist. Anmeldung erforderlich, bei der KFG St. Mauritius, Weilerswist.

Besondere Gottesdienste,

Lieber Besucher unserer Homepage!

Hier finden Sie unter dem jeweiligen Monat die Termine der besonderen Gottesdienste und Veranstaltungen von allen kirchlichen Gruppierungen. Sowohl die Termine der Pfarreien, der Jugendlichen und Ministranten, der Kindertagesstätte, der Frauengemeinschaften, der Chöre, der kath. öffentlichen Büchereien, Kevelaerbruderschaft Lommersum usw ...