Anna-Fest in Hausweiler, Freitag, 18:00 Uhr hl. Messe
23.08.2019 - Herzliche Einladung zur hl. Messe anlässlich des St.-Anna-Festes in der Kapelle Hausweiler. Anschließend sind alle zum gemütlichen Beisammensein im Feuerwehrgerätehaus eingeladen.
Bibelnachmittag in der Martin Luther Kirche in Weilerswist
21.09.2019 - Samstag,14:30 Uhr im evangelischen Gemeindezentrum, 16:45 Uhr ökumenischer Wortgottesdienst zum Abschluss des Bibeltages in der Martin Luther Kirche.
Kölscher Liederabend mit F.M. Willizil - "Dä Hoot"
27.09.2019 - Freitag, 19:30 Uhr im katholischen Jugendheim, Triftstr. 14 in Weilerswist. Eintrittskarten (5,00 €) gibt es ab sofort in allen Pfarrbüros des Seelsorgebereichs.

Besondere Gottesdienste,

Lieber Besucher unserer Homepage!

Hier finden Sie unter dem jeweiligen Monat die Termine der besonderen Gottesdienste und Veranstaltungen von allen kirchlichen Gruppierungen. Sowohl die Termine der Pfarreien, der Jugendlichen und Ministranten, der Kindertagesstätte, der Frauengemeinschaften, der Chöre, der kath. öffentlichen Büchereien, Kevelaerbruderschaft Lommersum usw ...