KiTa St. Mauritius, Weilerswist
17.11.2020 - Die Kita sucht ab sofort eine/n Alltags- helfer/in (bis zu 25,0 Wochenstunden) und ab dem 01.02.2021 eine/n Erzieher/in in Teilzeit mit 22,50 Wochenstunden. Nähere Infos finden Sie unter Gottesdienste/Mitteilungen.
Bücherei St. Mauritius, Weilerswist
01.01.2021 - Die Bücherei bleibt gemäß der aktuellen NRW-CoronaSchVO ab sofort bis einschl. 31. Januar 2021 geschlossen. Eine kontaktlose Ausleihe ist möglich.

Besondere Gottesdienste,

Lieber Besucher unserer Homepage!

Nach den neuesten Bestimmungen können wir mit Beschränkungen wieder Gottesdienste feiern.

Um unnötige Gefährdungen zu vermeiden, bitten wir ausdrücklich um eine Anmeldung für die Teilnahme an den Gottesdiensten in einem unserer Pfarrbüros.

Hier finden Sie unter dem jeweiligen Monat die Termine der besonderen Gottesdienste und Veranstaltungen von allen kirchlichen Gruppierungen. Sowohl die Termine der Pfarreien, der Jugendlichen und Ministranten, der Kindertagesstätte, der Frauengemeinschaften, der Chöre, der kath. öffentlichen Büchereien, Kevelaerbruderschaft Lommersum usw ...