Kath. öffentl. Bücherei St. Mauritius
21.01.2022 - Liebe Leserinnen und Leser, für den Besuch in der Kath. öffentl. Bücherei St. Mauritius gilt die 2G-Regel. Kinder bis einschl. 15 Jahren sind davon ausgenommen.
Familienmesse in St. Mauritius, Weilerswist
29.01.2022 - Samstag - 18:00 Uhr. Herzliche Einladung dazu! Bitte die 3G-Regelung beachten.

Katholisches Familienzentrum
Weilerswist

Eingangsbereich der Kindertagesstätte, Mai 2016

Katholische Kindertagesstätte

53919 Weilerswist,Triftstr. 18

Tel.: +49 (0) 2254-2580

Fax: +49 (0) 2254-9690246

Leiterin: Magdalene Feichtinger

E-Mail: kita-mauritius@pfarrverband-weilerswist.de

Homepage der Katholischen Kindertagesstätte Weilerswist

Kein neuer Flyer für die Zeit von Februar bis August 2021

Aufgrund der momentanen Beschränkungen durch die Corona-Pandemie haben wir uns nach langem Abwägen schweren Herzens dazu entschlossen, keinen neuen Programmflyer für unser Katholisches Familienzentrum Weilerswist zu erstellen.

Wenn sich die Lage entspannt und Lockerungen möglich sind – wovon wir hoffen, dass es bald der Fall sein wird – und Gruppenaktivitäten wieder durchführbar sind, werden wir hier auf der Homepage unsere Angebote veröffentlichen.

Magdalene Feichtinger, Kindergartenleiterin

Claudia Metze, Leiterin des Familienzentrums