Stellenausschreibung - hier nähere Infos
27.09.2022 - Der Kath. Kirchengemeindeverband Weilerswist sucht für die Kirchen in Weilerswist (ca. 16 Wochenstunden) und/ oder Metternich (ca. 9 Wochenstunden) zum 01.11.2022 einen Küster/eine Küsterin mit einem Beschäftigungs- umfang von bis zu 25 Wochenstunden.
Kleinkindergottesdienst
01.10.2022 - Samstag - 16:00 Uhr, Kleinkinder- gottesdienst in Hl. Kreuz, Vernich mit anschl. gemütlichen Beisammensein im Pfarrjugendheim Vernich, Trierer Str. 98. Herzliche Einladung dazu!

Katholisches Familienzentrum
Weilerswist

Eingangsbereich der Kindertagesstätte, Mai 2016

Katholische Kindertagesstätte

53919 Weilerswist,Triftstr. 18

Tel.: +49 (0) 2254-2580

Fax: +49 (0) 2254-9690246

Leiterin: Magdalene Feichtinger

E-Mail: kita-mauritius@pfarrverband-weilerswist.de

Homepage der Katholischen Kindertagesstätte Weilerswist

Zur Zeit gibt es keinen neuer Flyer!

Aufgrund der momentanen Beschränkungen durch die Corona-Pandemie haben wir uns nach langem Abwägen schweren Herzens dazu entschlossen, keinen neuen Programmflyer für unser Katholisches Familienzentrum Weilerswist zu erstellen.

Wenn sich die Lage entspannt und Lockerungen möglich sind – wovon wir hoffen, dass es bald der Fall sein wird – und Gruppenaktivitäten wieder durchführbar sind, werden wir hier auf der Homepage unsere Angebote veröffentlichen.

Magdalene Feichtinger, Kindergartenleiterin

Claudia Metze, Leiterin des Familienzentrums