Stellenausschreibung - hier nähere Infos
27.09.2022 - Der Kath. Kirchengemeindeverband Weilerswist sucht für die Kirchen in Weilerswist (ca. 16 Wochenstunden) und/ oder Metternich (ca. 9 Wochenstunden) zum 01.11.2022 einen Küster/eine Küsterin mit einem Beschäftigungs- umfang von bis zu 25 Wochenstunden.
Kleinkindergottesdienst
01.10.2022 - Samstag - 16:00 Uhr, Kleinkinder- gottesdienst in Hl. Kreuz, Vernich mit anschl. gemütlichen Beisammensein im Pfarrjugendheim Vernich, Trierer Str. 98. Herzliche Einladung dazu!

Kein neuer Flyer für die Zeit von Februar bis August 2021

Aufgrund der momentanen Beschränkungen durch die Corona-Pandemie haben wir uns nach langem Abwägen schweren Herzens dazu entschlossen, keinen neuen Programmflyer für unser Katholisches Familienzentrum Weilerswist zu erstellen.

Wenn sich die Lage entspannt und Lockerungen möglich sind – wovon wir hoffen, dass es bald der Fall sein wird – und Gruppenaktivitäten wieder durchführbar sind, werden wir hier auf der Homepage unsere Angebote veröffentlichen.

Magdalene Feichtinger, Kindergartenleiterin

Claudia Metze, Leiterin des Familienzentrums

Dies sind alle bisher veröffentlichten Termine:

Derzeit sind keine Einträge vorhanden.