KiTa St. Mauritius, Weilerswist
17.11.2020 - Die Kita sucht ab sofort eine/n Alltags- helfer/in (bis zu 25,0 Wochenstunden) und ab dem 01.02.2021 eine/n Erzieher/in in Teilzeit mit 22,50 Wochenstunden. Nähere Infos finden Sie unter Gottesdienste/Mitteilungen.
Bücherei St. Mauritius, Weilerswist
01.01.2021 - Die Bücherei bleibt gemäß der aktuellen NRW-CoronaSchVO ab sofort bis einschl. 31. Januar 2021 geschlossen. Eine kontaktlose Ausleihe ist möglich.

Bahnhof Weilerswist, frühmorgens

Ab Bahnhof Weilerswist fährt alle 30 Minuten ein Zug in Richtung Köln und Richtung Euskirchen.

Weilerswist und seine Partnerstädte

Brunnen der Partnerschaftsgesellschaft

Der Brunnen befindet sich in unmitelbarer Nähe des Kreisels.

Seniorenheim Stella Vitalis

Dieses Alten- und Pflegeheim befindet sich im Ortskern von Weilerswist, direkt am Kreisel, Ecke Bonner Str./Kölner Str.

Zug nach Köln

Aufgenommen, frühmorgens im August 2016.

Burg Kühlseggen

Burg Kühlseggen, am Ortsrand von Weilerswist, in Nähe der Autobahn, ist immer wieder ein Hingucker.