Kath. öffentl. Bücherei St. Mauritius
21.01.2022 - Liebe Leserinnen und Leser, für den Besuch in der Kath. öffentl. Bücherei St. Mauritius gilt die 2G-Regel. Kinder bis einschl. 15 Jahren sind davon ausgenommen.
Familienmesse in St. Mauritius, Weilerswist
29.01.2022 - Samstag - 18:00 Uhr. Herzliche Einladung dazu! Bitte die 3G-Regelung beachten.

Bahnhof Weilerswist, frühmorgens

Ab Bahnhof Weilerswist fährt alle 30 Minuten ein Zug in Richtung Köln und Richtung Euskirchen.

Weilerswist und seine Partnerstädte

Brunnen der Partnerschaftsgesellschaft

Der Brunnen befindet sich in unmitelbarer Nähe des Kreisels.

Seniorenheim Stella Vitalis

Dieses Alten- und Pflegeheim befindet sich im Ortskern von Weilerswist, direkt am Kreisel, Ecke Bonner Str./Kölner Str.

Zug nach Köln

Aufgenommen, frühmorgens im August 2016.

Burg Kühlseggen

Burg Kühlseggen, am Ortsrand von Weilerswist, in Nähe der Autobahn, ist immer wieder ein Hingucker.