Stellenausschreibung - hier nähere Infos
07.04.2022 - Die Kath. Kirchengemeinde St. Mauritius, Weilerswist sucht für die Kirchen in Weilerswist und Metternich  zum 01.11.2022 einen Küster/eine Küsterin mit einem Beschäftigungsumfang von 25 Wochenstunden.
Stellenausschreibungen für unsere KiTa St. Mauritius
11.05.2022 - Wir suchen für unsere KiTa eine pädagogische Fachkraft in Vollzeit, befristet, eine pädagogische Fachkraft in Vollzeit, unbefristet sowie eine Ergänzungskraft in Teilzeit. Nähere Infos finden Sie unter dem Punkt Kath. Familienzentrum Weilerswist.
Maiandacht im Pfarrgarten
11.05.2022 - Mittwoch, 11.05.2022, 19:30 Uhr, lädt der Kirchenchor Vernich ganz herzlich zur Maiandacht an der Muttergottesstatue im Pfarrgarten Vernich, Trierer Str. 98 ein.
Weilerswister Ferienspaß 2022
27.06.2022 - Auch in diesem Jahr bieten die Gemeinde Weilerswist, die evang. Kirchengemeinde und die kath. Pfarreiengemeinschaft in den ersten drei Wochen der Sommerferien einen Ferienspaß an. Nähere Infos unter Gemeindeleben/Jugend und Ministranten.

Segnung des Kaiser Wilhelm Denkmals

Kaiser Wilhelm Denkmal in Lommersum

Das Denkmal im Ortskern Lommersum erinnert an den Besuch von Kaiser Wilhelm im Jahr 1884. Es erhielt einen neuen Anstrich und wurde von Pfarrer Georg Bartylla gesegnet.

Segnung des Kaiser Wilhelm Denkmals

Links im Bild Pfarrer Bartylla, rechts Christel Jordan von Elektro Jordan während einer kurzen Ansprache an die Teilnehmer.