Aktuelle Informationen
30.04.2020 - zu den Gottesdiensten und weiteren Massnahmen zum Gesundheitsschutz finden Sie unter Gottesdienste.
Hl. Messe zu Ehren der drei Tugenden Fides, Spes und Caritas mit den Pilgern aus Walberberg
05.08.2020 - Mittwoch - Aufgrund der aktuellen Pandemie-Situation findet die Hl. Messe diesmal in der Kirche St. Mauritius, Weilerswist statt.
Kleinkindergottesdienst am Swister Turm
22.08.2020 - Samstag - um 16:00 Uhr auf dem Gelände vor dem Swister Turm. Herzliche Einladung dazu. Die Teilnehmer möchten bitte eine Decke mitbringen.
Verabschiedung von Pater Roy Sebastian Anchani und 80. Geburtstag von Domprobst Joan Bestard-Comas
23.08.2020 - (Sonntag) in der Hl. Messe um 09:30 Uhr in St. Pankratius, Lommersum. Nach der Messfeier lädt der Pfarrgemeinderat zu einem Stehempfang auf dem Areal des Pfarrzentrums, Walram-straße 12a, ein.

St. Sebastianus-Schützenbruderschaft
e.V. 1864 Weilerswist

Die Bruderschaft feiert ihr Schützenfest

immer am 2. Sonntag im Juli.

Hier finden Sie nähere Informationen über die Bruderschaft: