Hl. Messe bes. für Senioren und Kranke
18.09.2020 - (Freitag) um 14.30 Uhr im Rahmen der Heilig-Kreuz-Festtage in Hl. Kreuz, Vernich. Das ge- meinsame Kaffee trinken muss leider in diesem Jahr wegen der Corona-Pandemie ausfallen.

Aktuelle Gottesdienste und Mitteilungen

Aktuelle Informationen zu den Gottesdiensten und weiteren Maßnahmen finden Sie hier!

Stand: 30.04.2020

aktuelle Gottesdienste vom 18.09. bis 27.09.2020

Lieber Internetnutzer,

laut den Ausführungsrichtlinien zur Anordnung über den kirchlichen Datenschutz für das Erzbistum Köln dürfen personenbezogene Daten (also auch Mess-Intentionen) im Internet nicht veröffentlicht werden. Wir stellen daher nur noch die Gottesdienstordnung ins Internet. In den Print-Medien, wie Pfarrmitteilungen, Aushang im Schaukasten und der Kirchenzeitung, dürfen die personenbezogenen Daten bei kirchlichen Amtshandlungen, besondere Ereignissen und die Mess-Intentionen veröffentlicht werden.