Pfarrbriefartikel
02.10.2020 - Wir haben vorerst den Druck der Pfarrbriefe eingestellt. Es wird keinen Pfarrbrief zu Weihnachten 2020 geben. Eingesandte Artikel finden Sie unter dem Link Pfarrbriefbeiträge, linke Spalte.
Buchsonntag, 8. November
08.11.2020 - von 10:00 Uhr bis 15:00 Uhr. Bücher to go, für gemütliche Lese-stunden. Die Besucher können sich so ein unbekanntes Buch für zu Hause kostenlos ausleihen.

Katholische Frauengemeinschaft
St. Mauritius, Weilerswist

Der Frauengemeinschaft St. Mauritius gehören derzeit ca. 180 Frauen und Mütter an. Halbjährlich erscheint eine Programmübersicht, die von den Kontaktpersonen allen Mitgliedern persönlich nach Hause gebracht wird.

Wenn Sie sich für eine Mitgliedschaft interessieren, finden Sie hier ein Beitrittsformular. Der Jahresbeitrag beträgt 10,00 €.

Wenn Sie mehr über die Frauengemeinschaft erfahren wollen, schreiben Sie uns eine E-Mail.

Karnevalistischer Nachmittag
Freitag, den 2. Februar 2018