Stellenausschreibung für unsere KiTa St. Mauritius - hier nähere Infos
02.12.2022 - Für unsere Kita St. Mauritius suchen wir pädagogische Fachkräfte und Ergänzungskräfte (auch Teilzeitmodelle möglich)
Stellenausschreibung für einen Küster/Küsterin - hier nähere Infos
12.01.2023 - Der Kath. Kirchengemeindeverband Weilerswist sucht für die Kirchen in Weilerswist (ca. 16 Wochenstunden) und/ oder Metternich (ca. 9 Wochenstunden) ab sofort einen Küster/eine Küsterin mit einem Beschäftigungs- umfang von bis zu 25 Wochenstunden.
Fluthilfeberatungsstelle in Metternich
12.01.2023 - Freitag - Der Caritasverband Euskirchen eröffnet eine Fluthilfe- beratungsstelle im Pfarrheim Metternich, Bergstr. 22. Betroffene Bürger aus allen Ortsteilen der Gemeinde Weilerswist können sich nach vorheriger Vereinbarung unter folgender Telefonnummer 0176-14546579 einen Termin für freitags in der Zeit von 09.00 -12.00 Uhr geben lassen.

Pfarrgemeinderat der Pfarreiengemeinschaft Weilerswist

Der Pfarrgemeinderat trifft sich zu seiner nächsten Sitzung am:

Donnerstag, 09.03.2023 um 19:30 Uhr im Pfarrzentrum Lommersum, Walramstr. 12

Nach der Wahl am 06./07. November 2021 und der konstituierenden Sitzung am 08.12.2021 setzt sich der Pfarrgemeinderat wie folgt zusammen:

geborene Mitglieder:
Pfr. Georg Bartylla
Pfr. Dr. Horst Noeggerath
Diakon Manfred Büllesbach
Diakon Hermann-Josef Mahlkemper
Gemeindereferentin Claudia Metze

gewählte bzw. berufene Mitglieder:
Christa Asbeck  -  Vertreterin im KGV Lommersum