Stellenausschreibung - hier nähere Infos
07.04.2022 - Die Kath. Kirchengemeinde St. Mauritius, Weilerswist sucht für die Kirchen in Weilerswist und Metternich  zum 01.11.2022 einen Küster/eine Küsterin mit einem Beschäftigungsumfang von 25 Wochenstunden.
Stellenausschreibungen für unsere KiTa St. Mauritius
11.05.2022 - Wir suchen für unsere KiTa eine pädagogische Fachkraft in Vollzeit, befristet, eine pädagogische Fachkraft in Vollzeit, unbefristet sowie eine Ergänzungskraft in Teilzeit. Nähere Infos finden Sie unter dem Punkt Kath. Familienzentrum Weilerswist.

Katholischer Frauenkreis Heilig Kreuz, Vernich

„Atempause“

Mit ihr verbindet sich: sich einmal im Monat treffen,

zur Ruhe und auf andere Gedanken kommen,

sich selbst, dem anderen und Gott begegnen und neue Kraft schöpfen,

eben eine Atempause im Alltag einlegen.

Unsere Treffen finden aufgrund der Berufstätigkeit der meisten Mitglieder in unregelmäßigen Abständen statt.

In der Regel treffen wir uns im Pfarrjugendheim Vernich, Trierer Straße 98.

Neue Mitglieder und Gäste sind jederzeit herzlich willkommen!

Ansprechpartner:

Waltraut Rifert, Tel.-Nr. 02254-1486

Marianne Hartschen, Tel.-Nr. 02254-846565

Barbara Schorn, Tel.-Nr. 02254-6278

Hannelore Kessen, Tel.-Nr. 02254-3083

Die Termine unserer Treffen finden Sie unter Veranstaltungen und Termine.