Stellenausschreibung - hier nähere Infos
07.04.2022 - Die Kath. Kirchengemeinde St. Mauritius, Weilerswist sucht für die Kirchen in Weilerswist und Metternich  zum 01.11.2022 einen Küster/eine Küsterin mit einem Beschäftigungsumfang von 25 Wochenstunden.
Stellenausschreibungen für unsere KiTa St. Mauritius
11.05.2022 - Wir suchen für unsere KiTa eine pädagogische Fachkraft in Vollzeit, befristet, eine pädagogische Fachkraft in Vollzeit, unbefristet sowie eine Ergänzungskraft in Teilzeit. Nähere Infos finden Sie unter dem Punkt Kath. Familienzentrum Weilerswist.

Die Katholische öffentliche Bücherei
St. Mauritius steht allen Interessierten
- unabhängig ihrer Konfession - offen.

Sie bietet rund 5.000 Medien kostenlos zur Ausleihe an. Ein aktuelles Angebot an Kinder- und Jugendbüchern, Romanen und Sachbüchern, CDs und DVDs sowie Spielen und Tonies erwartet Sie. Im Online-Katalog können Sie rund um die Uhr ganz entspannt zu Hause oder unterwegs nach Medien stöbern und Ihre Ausleihwünsche direkt vormerken. Dort finden Sie auch die zurzeit gültigen Zugangsregeln gemäß der aktuellen NRW-CornoaSchVO.

www.bibkat.de/buecherei-mauritius

Kath. öffentliche Bücherei St. Mauritius