Bücherei St. Mauritius, Weilerswist (für weitere Infos bitte hier klicken)
28.03.2021 - Die Kath. öffentl. Bücherei St. Mauritius bleibt ab sofort erneut geschlossen. Die Rückgabefrist für alle zurzeit ausgeliehenen Medien wird automatisch verlängert.
Beginn der Firmvorbereitung
19.04.2021 - Aufgrund der zurzeit geltenden Pandemie-Bestimmungen verschiebt sich der Beginn der Firmvorbereitung um eine Woche. Wir starten ab dem 19.04.2021 mit den einzelnen Gruppentreffen.
European Solidarity Challenge 2021 (für weitere Infos hier klicken)
23.04.2021 - Am Freitag, 23. April 2021 veranstalten die Aktion Wir gegen Rassismus und das Hilfswerk Caritas International ein digitales musikalisches Live-Event.

Pfarrbriefbeiträge

Lieber Besucher dieser Seite!

Weihnachten 2008 wurde das 1. Pfarrecho für den gesamten Seelsorgebereich Weilerswist herausgegeben. In  den darauffolgenden Jahren erschien jeweils eine Ausgabe zu Pfingsten und eine Ausgabe zu Weihnachten. In Folge der Corona Pandemie gab es zum ersten Mal keinen Pfarrbrief zum Pfingstfest 2020.

Wir haben in der Sitzung der Pfarrbriefredaktion am Dienstag, dem 22.09.2020 lange überlegt, wie es weiter gehen kann. Letztendlich sind wir zu dem Entschluss gekommen, den Druck der Pfarrbriefe vorerst einzustellen.

Wenn Sie uns einen Beitrag einreichen, den wir normalerweise im Pfarrbrief abgedruckt hätten, werden wir diesen auf unserer Homepage veröffentlichen. Wir freuen uns über Ihren Beitrag. Siehe linke Spalte.