Anna-Fest in Hausweiler, Freitag, 18:00 Uhr hl. Messe
23.08.2019 - Herzliche Einladung zur hl. Messe anlässlich des St.-Anna-Festes in der Kapelle Hausweiler. Anschließend sind alle zum gemütlichen Beisammensein im Feuerwehrgerätehaus eingeladen.
Bibelnachmittag in der Martin Luther Kirche in Weilerswist
21.09.2019 - Samstag,14:30 Uhr im evangelischen Gemeindezentrum, 16:45 Uhr ökumenischer Wortgottesdienst zum Abschluss des Bibeltages in der Martin Luther Kirche.
Kölscher Liederabend mit F.M. Willizil - "Dä Hoot"
27.09.2019 - Freitag, 19:30 Uhr im katholischen Jugendheim, Triftstr. 14 in Weilerswist. Eintrittskarten (5,00 €) gibt es ab sofort in allen Pfarrbüros des Seelsorgebereichs.

Bahnhof Weilerswist, frühmorgens

Ab Bahnhof Weilerswist fährt alle 30 Minuten ein Zug in Richtung Köln und Richtung Euskirchen.

Weilerswist und seine Partnerstädte

Brunnen der Partnerschaftsgesellschaft

Der Brunnen befindet sich in unmitelbarer Nähe des Kreisels.

Seniorenheim Stella Vitalis

Dieses Alten- und Pflegeheim befindet sich im Ortskern von Weilerswist, direkt am Kreisel, Ecke Bonner Str./Kölner Str.

Zug nach Köln

Aufgenommen, frühmorgens im August 2016.

Burg Kühlseggen

Burg Kühlseggen, am Ortsrand von Weilerswist, in Nähe der Autobahn, ist immer wieder ein Hingucker.