Hl. Messe mit Krankensalbung
13.09.2019 - Freitag, 14:30 Uhr hl. Messe bes. für Senioren und Kranke mit Spendung der Kranken- salbung im Rahmen der Heilig-Kreuz-Festtage. Anschl. lädt die KFG Hl. Kreuz alle ganz herzlich zu Kaffee und Kuchen ins Pfarrjugendheim Vernich, Trierer Str. 98 ein.
Bibelnachmittag in der Martin Luther Kirche in Weilerswist
21.09.2019 - Samstag,14:30 Uhr im evangelischen Gemeindezentrum, 16:45 Uhr ökumenischer Wort- gottesdienst zum Abschluss des Bibeltages in der Martin Luther Kirche.
Weilerswister Kinderbörse
22.09.2019 - Sonntag, in der Erft-Swist-Halle, Weilerswist. Weitere Infos finden sie unter: Kath. Familienzentrum Weilerswist
Kölscher Liederabend mit F.M. Willizil - "Dä Hoot"
27.09.2019 - Freitag, 19:30 Uhr im katholischen Jugendheim, Triftstr. 14 in Weilerswist. Eintrittskarten (5,00 €) gibt es im Pfarrbüro Weilerswist, Vernich und Lommersum während der Öffnungszeiten.

Katholische Frauengemeinschaft
St. Pankratius, Lommersum

Vorstandsmitglieder seit 1. Januar 2014

v.l.n.r.:

Manuela Meling, Margret Wiskirchen, Anita Regh, Adelheid Goertz,

Annemie Zeleken, Christa Vonderstück und Margot Mörsch

Veranstaltungen und Termine finden Sie hier!