Hl. Messe bes. für Senioren und Kranke
18.09.2020 - (Freitag) um 14.30 Uhr im Rahmen der Heilig-Kreuz-Festtage in Hl. Kreuz, Vernich. Das ge- meinsame Kaffee trinken muss leider in diesem Jahr wegen der Corona-Pandemie ausfallen.

Katholische Frauengemeinschaft
St. Mauritius, Weilerswist

Der Frauengemeinschaft St. Mauritius gehören derzeit ca. 190 Frauen und Mütter an. Halbjährlich erscheint eine Programmübersicht, die von den Kontaktpersonen allen Mitgliedern persönlich nach Hause gebracht wird.

Wenn Sie sich für eine Mitgliedschaft interessieren, finden Sie hier ein Beitrittsformular. Der Jahresbeitrag beträgt 10,00 €.

Wenn Sie mehr über die Frauengemeinschaft erfahren wollen, schreiben Sie uns eine E-Mail.

Karnevalistischer Nachmittag
Freitag, den 2. Februar 2018