Pfingstpfarrbrief 2020
06.03.2020 - Wegen nicht abzusehender Einschnitte im öffentlichen Leben, die uns infolge der Corona-Pandemie seitens der Regierung auferlegt werden, haben wir uns entschieden, keinen Pfingstpfarrbrief zu erstellen. Texte, die keine Termine beinhalten, werden wir im Weihnachtspfarrbrief 2020 veröffentlichen. Bleiben Sie gesund und vorsichtig, Ihre Pfarrbriefredaktion!
Kurse und Termine der KFG St. Mauritius
08.03.2020 - Zur Zeit finden keine Yogakurse, kein Qigong, Line Dance und Kochkurs statt. Sobald die Regierung die Verbote von Veranstaltungen aufhebt, werden wir auch wieder die Kurse anbieten. Ihre KFG St. Mauritius, Weilerswist.
Aktuelle Informationen
02.04.2020 - zu den Gottesdiensten und weiteren Massnahmen zum Gesundheitsschutz finden Sie unter Gottesdienste. Wir versuchen diese Informationen möglichst aktuell zu halten.

Katholischer Frauenkreis Heilig Kreuz, Vernich

„Atempause“

Mit ihr verbindet sich: sich einmal im Monat treffen,

zur Ruhe und auf andere Gedanken kommen,

sich selbst, dem anderen und Gott begegnen und neue Kraft schöpfen,

eben eine Atempause im Alltag einlegen.

Unsere Treffen finden aufgrund der Berufstätigkeit der meisten Mitglieder in unregelmäßigen Abständen statt.

In der Regel treffen wir uns im Pfarrjugendheim Vernich, Trierer Straße 98.

Neue Mitglieder und Gäste sind jederzeit herzlich willkommen!

Ansprechpartner:

Waltraut Rifert, Tel.-Nr. 02254-1486

Marianne Hartschen, Tel.-Nr. 02254-846565

Barbara Schorn, Tel.-Nr. 02254-6278

Hannelore Kessen, Tel.-Nr. 02254-3083

Die Termine unserer Treffen finden Sie unter Veranstaltungen und Termine.