Pfarrbriefartikel
02.10.2020 - Wir haben vorerst den Druck der Pfarrbriefe eingestellt. Es wird keinen Pfarrbrief zu Weihnachten 2020 geben. Eingesandte Artikel finden Sie unter dem Link Pfarrbriefbeiträge, linke Spalte.
Buchsonntag, 8. November
08.11.2020 - von 10:00 Uhr bis 15:00 Uhr. Bücher to go, für gemütliche Lese-stunden. Die Besucher können sich so ein unbekanntes Buch für zu Hause kostenlos ausleihen.

Buchsonntag, 8. November

Bücher to go ...

8. November 2020 bis 8. November 2020

Bücher to go … für gemütliche Lesestunden

Am diesjährigen Buchsonntag, 8. November 2020, können sich die Besucher in der Kath. öffentl. Bücherei St. Mauritius von „Bücher to go-Taschen“ überraschen lassen. Wer sich darauf einlässt, findet in der geheimnisvollen Tasche vielleicht seinen nächsten Lieblingsroman. Für dieses „ unbekannte Leseabenteuer“ werden viele, gerade neu erschienene Bücher verpackt. Lediglich kleine Infos auf der Tasche geben Hinweise auf Inhalt und Genre des Buches. Die Besucher können sich so ein unbekanntes Buch für gemütliche Lesestunden zu Hause kostenlos ausleihen – mit Wohlfühlgarantie – und auf Wunsch auch gerne kontaktlos.

Die Bücherei in der Mauritiusgasse 11 ist am 08.11.2020 von 10:00 Uhr bis 15:00 Uhr geöffnet.