KiTa St. Mauritius, Weilerswist
17.11.2020 - Die Kita sucht ab sofort eine/n Alltags- helfer/in (bis zu 25,0 Wochenstunden) und ab dem 01.02.2021 eine/n Erzieher/in in Teilzeit mit 22,50 Wochenstunden. Nähere Infos finden Sie unter Gottesdienste/Mitteilungen.
Bücherei St. Mauritius, Weilerswist
01.01.2021 - Die Bücherei bleibt gemäß der aktuellen NRW-CoronaSchVO ab sofort bis einschl. 31. Januar 2021 geschlossen. Eine kontaktlose Ausleihe ist möglich.

Bücherei St. Mauritius, Weilerswist

1. Januar 2021 bis 11. Januar 2021

Corona bestimmt weiterhin unser Leben. Die Büchereien müssen nun auch bis einschl. 31.01.2021 geschlossen bleiben. Erlaubt sind jetzt allerdings kontaktlose Ausleihen von vorbestellten Medien, ebenso die Rückgabe.

Falls Sie in dieser Zeit neuen Lesestoff oder andere Medien ausleihen möchten, können Sie Ihre Wünsche gerne per Mail an

buecherei-mauritius@pfarrverband-weilerswist.de senden. Das Bücherei-Team wird sich dann kurzfristig mit Ihnen in Verbindung setzen und eine kontaktlose Abholung/Zustellung vereinbaren. Bleiben Sie gesund!