Geno-Zülpicher-Börde (für weitere Infos bitte hier klicken)
06.05.2021 - ab sofort auch montags in der Gemeindeverwaltung Weilerswist erreichbar.
Bücherei St. Mauritius, Weilerswist (für weitere Infos bitte hier klicken)
07.05.2021 - Die Kath. öffentl. Bücherei St. Mauritius bleibt auch weiterhin geschlossen. Die Rückgabefrist für alle zurzeit ausgeliehenen Medien wird automatisch verlängert.

Bücherei St. Mauritius, Weilerswist (für weitere Infos bitte hier klicken)

7. Mai 2021 bis 31. Mai 2021

Die Kath. öffentliche Bücherei St. Mauritius bleibt auch weiterhin geschlossen. Die Rückgabefrist für alle zurzeit ausgeliehenen Medien wird automatisch verlängert. Falls Sie in dieser Zeit neuen Lesestoff oder andere Medien ausleihen möchten, können Sie nach wie vor Ihre Wünsche gerne per E-Mail an buecherei-mauritius@pfarrverband-weilerswist.de senden. Das Bücherei-Team wird sich dann kurzfristig mit Ihnen in Verbindung setzen und eine kontaktlose Abholung/Zustellung vereinbaren. Bleiben Sie gesund!