Pfarrbriefartikel
02.10.2020 - Wir haben vorerst den Druck der Pfarrbriefe eingestellt. Es wird keinen Pfarrbrief zu Weihnachten 2020 geben. Eingesandte Artikel finden Sie unter dem Link Pfarrbriefbeiträge, linke Spalte.
KiTa St. Mauritius, Weilerswist
17.11.2020 - Die Kita sucht ab sofort eine/n Alltagshelfer/in und ab dem 01.02.2021 eine/n Erzieher/in in Teilzeit. Nähere Infos finden Sie unter Gottesdienste/Mitteilungen.
Bücherei St. Mauritius, Weilerswist
21.12.2020 - Die Bücherei bleibt von Montag, dem 21.12.2020 bis Samstag, dem 9.1.2021 geschlossen. Bitte unbedingt vorher mit Lektüre versorgen.
Weihnachtsgottesdienste
24.12.2020 - Um unnötige Gefährdungen zu ver- meiden, bitten wir ausdrücklich um eine Anmeldung für die Teilnahme an den Gottesdiensten in einem unserer Pfarrbüros. Nicht angemeldete Personen werden zu den Weihnachtsgottesdiensten nicht eingelassen.

Büchertipps für eine geruhsame Zeit ...

Wer hierzu noch Anregungen sucht, findet in unseren Bücherregalen einen reichen Ideenschatz für die ganze Familie.

Um die Büchereibesucher und das Team zu schützen, bitten wir, weiterhin Folgendes zu beachten:

Zugang nur einzeln bzw. als Familie
Nach Eintritt zuerst gründliches Händewaschen
Abstand halten
Alltagsmaske tragen
Husten- und Niesetikette beachten
Personen mit Infektionssymptomen ist der Zugang nicht gestattet.
Die Kontaktdaten jedes Besuchers werden von uns erfasst und vier Wochen aufbewahrt.
Das Bücherei-Team wünscht allen gerade in diesem Jahr eine schöne Advents- und Weihnachtszeit!

Die Bücherei bleibt von Montag, dem 21.12.2020 bis Samstag, dem 09.01.2021 geschlossen.