Aktuelle Informationen
30.04.2020 - zu den Gottesdiensten und weiteren Massnahmen zum Gesundheitsschutz finden Sie unter Gottesdienste.

Büchertipps für den Urlaub zu Hause

Die Kath. öffentl. Bücherei St. Mauritius, Mauritiusgasse 11, ist auch in den Sommerferien zu den gewohnten Zeiten: So. 10:00-12:30 Uhr, Di. 9:30-11:00 Uhr und Mi. 16:30-18:30 Uhr geöffnet.

In unseren "Urlaub-zu-Hause-Büchern" finden Sie viele spannende Ideen für Ausflüge in die Umgebung!

Um die Büchereibesucher und das Team zu schützen, bitten wir, weiterhin Folgendes zu beachten:

Zugang nur einzeln bzw. als Familie
Nach Eintritt zuerst gründliches Händewaschen
Abstand halten
Alltagsmaske tragen
Husten- und Niesetikette beachten
Personen mit Infektionssymptomen ist der Zugang nicht gestattet.
Die Kontaktdaten jedes Besuchers werden von uns erfasst und vier Wochen aufbewahrt.
Für alle, die eine kontaktlose Ausleihe/Rückgabe bevorzugen, gibt es ein „Medien-Fenster“.

Ihre Ausleihwünsche können Sie während der Öffnungszeiten telefonisch (02254 836740) mitteilen oder vorab per Mail an buecherei-mauritius@pfarrverband-weilerswist.de senden. Sie erhalten dann nähere Infos zu diesem besonders geschützten Ausleih-/Rückgabemodus.